Цель проекта заключается в строительстве гостинично-ресторанного комплекса, который будет находиться в 4 километрах от
международного аэропорта «Борисполь» (с. Гора, Бориспольский р-н) рядом с автомагистралью, соединяющей аэропорт с
городом Киев.
Такое расположение — у главных воздушных ворот страны — автоматически наделяет будущий объект определенным статусом и
рядом уникальных преимуществ, а также, в случае реализации проекта в краткосрочной перспективе, позволит занять ему
особое положение на рынке гостеприимства Киевского региона.
Пройденные этапы реализации проекта:
Номерной фонд отеля будет представлен одно- и двухместными стандартными номерами, двухкомнатные номера люкс. Общее количество номеров - 78. К услугам гостей будут предложены: ресторан, два бара, два конференц-зала, бизнес-центр, комната для переговоров, сауна, бильярдная.
Проведены переговоры и получены предварительные соглашения с начальником летного состава аэропорта Борисполь о поселении сотрудников. Отель будет также предоставлять номера и помещения для проведения конференций и бизнес-мероприятий, обслуживание туристических групп, футбольных команд.
Клиентами отеля станут в первую очередь транзитные пассажиры, пассажиры авиакомпаний, рейсы которых задерживаются на срок более 6:00 или отменяются, экипажи авиакомпаний, жители других городов Украины, вылетающих из аэропорта ранним рейсом, деловые люди.
Общая площадь — 5383,99м²
Полезная площадь — 4388,51 м²
Площадь застройки территории — 1104,27м²
Отель будет состоять из 78 номеров, 75 из которых стандартные и 3 — двухкомнатные номера «Люкс».
номерной фонд — 78 | бизнес-центр (расположение — около ресепшена) 16 м² |
люкс-номер (двухкомнатный)40 м² — 1 | комната для персонала — цоколь |
полулюкс (двухкомнатный) 36 м² — 2 | офис (административные помещения) — второй этаж |
стандартные номера (одно- двухместные) 18-19 м² — 75 (В том числе 2 номера для людей с ограниченными возможностями) | белье |
лобби-бар 53 м² | техническое помещение |
ресторан 190 м² | кухня |
сауна | складские помещения — Лифт — 2 пассажира., 1 грузовой |
бильярд — 2 стола | летняя терраса 2, с центрального входа и на заднем дворе |
конференц-зал 70 м² (примерно на 70 чел.) на первом этаже, 50 м² (на 40 чел) на втором | парковка 20 мест |
Одной из главных услуг отеля есть ресторан. По проекту на первом этаже предполагается зал на 100 человек и лобби-бар.
Ресторан предназначен как для групповых приемов, так и для отдыхающих в отеле, для банкетов, фуршетов, завтраков и т.д.
В цокольном помещении бар — бильярдная. Тематика — европейская и украинская кухня.
Время работы ресторана (в том числе и кухня) — круглосуточно.
Ценовая политика ориентирована на потребителя со средним и выше уровнем дохода.
Среднедневная количество посетителей — 80 человек.
Параметры ресторана:
При расходной части в 60% чистой прибыли ресторана в первый год работы составит 77 575 € (40%), во второй и последующие
годы — 116 363 € (60%) в год.
Категория номера | Количество человек | Стоимость, грн |
---|---|---|
Стандарт | 1 | 1300,00 |
Стандарт | 2 | 1800,00 |
Стандарт | Доп.место | 400,00 |
Люкс | 1 | 2000,00 |
Люкс | 2 | 2600,00 |
Люкс | Доп.место | 600,00 |
Услуга | Един. | Стоимость, грн |
---|---|---|
Трансфер отель-аэропорт | Выезд | 200,00 |
Трансфер отель-цент Киева, Отель ж / д вокзал | Выезд | 600,00 |
Парковка | Сутки | 100,00 |
Конференц-зал | Час | 600,00 |
Сауна | Час | 200,00 |
Бильярд | Час | 150,00 |
Дополнительными услугами также будут room-сервис, стирка / глажка, услуги бизнес-центра, услуги переводчика, организация
экскурсий, массаж, телевидения.
При 100% заполняемости валовой доход по проживанию составит 116 600 грн.в день, в месяц — 3498000 грн. (117 777
€)
Доход по дополнительным услугам в среднем 30 000 грн. в день, в месяц — 900 000 грн (30 000 €)
Общий доход в месяц — 147 777 €, в год 1773324 €.
С учетом наличия клиентской базы и налаженных контактов с корпоративными клиентами, в том числе авиакомпаниями,
туристическими фирмами, на заполняемость 60% предполагается выйти через год после открытия.
При расходной части в 40% чистой прибыли отеля в первый год работы может составлять 425 597 € (40%
заполняемость), во второй и последующие годы — 638 396 € (60% заполняемость) в год.
Чистая прибыль гостинично-ресторанного комплекса в целом в первый год работы составит 503 172 €, второй и последующие
годы 754 759 €
Если Вы заинтересованы в инвестициях в данный проект, оставьте заявку ниже или обратитесь к нам по указанным номерам
телефонов.