Строительство гостиницы в Борисполе

Строительство гостиницы в Борисполе

Подробности проекта

Цель проекта заключается в строительстве гостинично-ресторанного комплекса, который будет находиться в 4 километрах от
международного аэропорта «Борисполь» (с. Гора, Бориспольский р-н) рядом с автомагистралью, соединяющей аэропорт с
городом Киев.

Такое расположение — у главных воздушных ворот страны — автоматически наделяет будущий объект определенным статусом и
рядом уникальных преимуществ, а также, в случае реализации проекта в краткосрочной перспективе, позволит занять ему
особое положение на рынке гостеприимства Киевского региона.

Пройденные этапы реализации проекта:

  • Создано общество с ограниченной ответственностью
  • В собственность предприятия оформлен земельный участок с целевым назначением под строительство
    гостинично-ресторанного комплекса
  • Получено разрешение на подготовительные работы
  • Полученные исходные данные (градостроительные условия и ограничения, геология, геодезия)

 

 

Номерной фонд отеля

Общая площадь — 5383,99м²
Полезная площадь — 4388,51 м²
Площадь застройки территории — 1104,27м²

Отель будет состоять из 78 номеров, 75 из которых стандартные и 3 — двухкомнатные номера «Люкс».

номерной фонд — 78бизнес-центр (расположение — около ресепшена) 16 м²
люкс-номер (двухкомнатный)40 м² — 1комната для персонала — цоколь
полулюкс (двухкомнатный) 36 м² — 2офис (административные помещения) — второй этаж
стандартные номера (одно- двухместные) 18-19 м² — 75
(В том числе 2 номера для людей с ограниченными возможностями)
белье
лобби-бар 53 м²техническое помещение
ресторан 190 м²кухня
саунаскладские помещения — Лифт — 2 пассажира., 1 грузовой
бильярд — 2 столалетняя терраса 2, с центрального входа и на заднем дворе
конференц-зал 70 м² (примерно на 70 чел.) на
первом этаже, 50 м² (на 40 чел)
на втором
парковка 20 мест

 

Ресторан

Одной из главных услуг отеля есть ресторан. По проекту на первом этаже предполагается зал на 100 человек и лобби-бар.
Ресторан предназначен как для групповых приемов, так и для отдыхающих в отеле, для банкетов, фуршетов, завтраков и т.д.
В цокольном помещении бар — бильярдная. Тематика — европейская и украинская кухня.

Время работы ресторана (в том числе и кухня) — круглосуточно.

Ценовая политика ориентирована на потребителя со средним и выше уровнем дохода.

Среднедневная количество посетителей — 80 человек.

Параметры ресторана:

  • плановая проходимость 80 посетителей в день (без учета завтраков, включенных в стоимость проживания);
  • средний счет на посетителя 500 грн;
  • наценка в среднем по кухне 300%;
  • наценка в среднем на алкогольные напитки 500%;

При расходной части в 60% чистой прибыли ресторана в первый год работы составит 77 575 € (40%), во второй и последующие
годы — 116 363 € (60%) в год.

 

Предварительная стоимость номеров

Ценообразование отеля

Категория номераКоличество человекСтоимость, грн
Стандарт11300,00
Стандарт21800,00
СтандартДоп.место400,00
Люкс12000,00
Люкс22600,00
ЛюксДоп.место600,00

 

Ценообразование дополнительных услуг

УслугаЕдин.Стоимость, грн
Трансфер отель-аэропортВыезд200,00
Трансфер отель-цент Киева,
Отель ж / д вокзал
Выезд600,00
ПарковкаСутки100,00
Конференц-залЧас600,00
СаунаЧас200,00
БильярдЧас150,00

 

Дополнительными услугами также будут room-сервис, стирка / глажка, услуги бизнес-центра, услуги переводчика, организация
экскурсий, массаж, телевидения.

 

Доходность проекта

При 100% заполняемости валовой доход по проживанию составит 116 600 грн.в день, в месяц — 3498000 грн. (117 777
€)

Доход по дополнительным услугам в среднем 30 000 грн. в день, в месяц — 900 000 грн (30 000 €)

Общий доход в месяц — 147 777 €, в год 1773324 €.

С учетом наличия клиентской базы и налаженных контактов с корпоративными клиентами, в том числе авиакомпаниями,
туристическими фирмами, на заполняемость 60% предполагается выйти через год после открытия.

При расходной части в 40% чистой прибыли отеля в первый год работы может составлять 425 597 € (40%
заполняемость)
, во второй и последующие годы — 638 396 € (60% заполняемость) в год.

 

Инвестиции

Чистая прибыль гостинично-ресторанного комплекса в целом в первый год работы составит 503 172 €, второй и последующие
годы 754 759 €

  • Размер необходимых инвестиций — 5 млн. Евро. (Курс 27.9)
  • Планируемая прибыль за первый год отеле — 503 172 евро.
  • Планируемая прибыль за второй и последующие годы — от 754 759 евро.
  • Срок окупаемости проекта — 6-7 лет

Если Вы заинтересованы в инвестициях в данный проект, оставьте заявку ниже или обратитесь к нам по указанным номерам
телефонов.

 

Инвестируйте вместе с нами
Оставьте Ваши контакты и наши менеджеры свяжутся с Вами и предложат наиболее привлекательный проект для приумножения Ваших средств